Новости

Print

Лучшие внутренние аудиторы качества работают у нас!

25 ноября 2011 года в Нижнем Тагиле состоялось заседание Совета по качеству Союза оборонных отраслей промышленности Свердловской области. Из 34 участников Совета, внутренние аудиторы ФГУП “НИИМаш” – Банокина Н.И., Усатая Н.Д., Фигура Т.Н. отмечены дипломами конкурса «Лучший внутренний аудитор качества – 2011г.». Приказом директора № 805 от 14.12.11г. они поощрены денежной премией.

Read more: Совет по качеству Союза оборонных отраслей промышленности Свердловской области
 
Print

В период с 27 августа по 1 сентября 2013 года на территории выставочного комплекса ОАО ТВК «Россия» в г. Жуковский Московской области состоялся 11-ый Международный авиационно-космический салон МАКС-2013.

Международный авиационно-космический салон МАКС заслуженно занимает ведущее место в ряду крупнейших мировых авиасалонов. Главной целью проведения авиасалона является демонстрация передовых научных разработок, высоких технологий и открытости огромного внутреннего рынка России для совместных проектов с зарубежными партнерами.

В работе МАКС-2013 приняли участие высшие должностные лица страны, руководители общественных организаций, представители деловых кругов России и иностранных государств, а также специалисты ведущих российских и зарубежных компаний авиационного и оборонно-промышленного комплекса.

Участие приняли 277 зарубежных стран и 475 российских, среди них был и ФГУП НИИМаш.

Представителями ФГУП НИИМаш в МАКС-2013 были наши сотрудники и коллеги:

  • Кулябин Константин Павлович - главный специалист по маркетингу  и ВЭД;
  • Белов Виктор Владимирович - директор проекта;
  • Лемский Николай Васильевич - инженер-конструктор 2-ой категории.

 

Экспозиция ФГУП НИИМаш вызвала живой интерес посетителей и других участников выставки. Появились надежды на развитие реальных производственных связей в будущем.

ФГУП НИИМаш участвует в МАКС уже несколько лет, что стало со временем доброй традицией, приносящей  хорошие плоды, новые идеи, поддержание только приобретенных и уже имеющихся  контактов, что приводит к дальнейшему развитию, а так же дает прочную основу для поддержания высокого уровня разработок.  

По окончанию международного авиационно-космического салона ФГУП НИИМаш получил диплом участника МАКС-2013.

Мероприятие такого уровня имеет огромное значение для развития потенциала и расширения взаимовыгодного сотрудничества. Ждем следующего салона в 2015 году!

 
You are here:   ГлавнаяНовостиАрхив новостей
| + - | RTL - LTR