Print

  1. Основные этапы обработки заявок юридических и физических лиц и индивидуальных предпринимателей на технологическое присоединение к электрическим сетям ТСО.
  2. Порядок выполнения технологических, технических и организационных мероприятий, связанных с технологическим присоедиением к электрическим сетям территориальной сетевой организации АО "НИИМаш".
  3. Типовой договор об осуществлении технологического присоединения к электрическим сетям (для юридических лиц или индивидуальных предпринимателей в целях технологического присоединения энергопринимающих устройств, максимальная мощность которых свыше 150 кВт и менее 670 кВт (за исключением случаев, указанных в приложениях №9 и 10, а также осуществления технологического присоединения по индивидуальному проекту).
  4. Типовой договор об осуществлении технологического присоединения к электрическим сетям (для юридических лиц или индивидуальных предпринимателей в целях технологического присоединения энергопринимающих устройств, максимальная мощность которых составляет свыше 15 до 150 кВт включительно (с учетом ранее присоединенных в данной точке присоединения энергопринимающих устройств).
  5. Типовой договор об осуществлении технологического присоединения к электрическим сетям (для юридических лиц или индивидуальных предпринимателей в целях технологического присоединения энергопринимающих устройств, максимальная мощность которых составляет до 15 кВт включительно (с учетом ранее присоединенных в данной точке присоединения энергопринимающих устройств).
  6. Типовой договор об осуществлении технологического присоединения к электрическим сетям (для физических лиц в целях технологического присоединения энергопринимающих устройств, максимальная мощность которых составляет до 15 кВт включительно (с учетом ранее присоединенных в данной точке присоединения энергопринимающих устройств) и которые используются для бытовых нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности).
  7. Заявка юридического лица (индивидуального предпринимателя), физического лица на присоединение энергопринимающих устройств.
  8. Заявка физического лица на присоединение по одному источнику электроснабжения энергопринимающих устройств с максимальной мощностью до 15 кВт включительно (используемых для бытовых и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности).
  9. Заявка юридического лица (индивидуального предпринимателя), физического лица на временное присоединение энергопринимающих устройств.
  10. Заявка юридического лица (индивидуального предпринимателя), физического лица на присоединение по одному источнику электроснабжения энергопринимающих устройств с максимальной мощностью до 150 кВт включительно.
  11. Постановление Правительства Свердловской области "О внесении изменений в некоторые постановления Региональной энергетической комиссии Свердловской области".
  12. Постановление Правительства Свердловской области "Об установлении стандартизированных тарифных ставок, ставок за единицу максимальной мощности и формул платы за технологическое присоединение к электрическим сетям сетевых организаций на территории Свердловской области на 2019 год".
You are here:   ГлавнаяУтвержденные тарифы на услуги2019 годРаскрытие информации по электроэнергииПостановления, типовые договоры и заявки
| + - | RTL - LTR